Grave Lands

鬼妻塚

鬼妻塚 Grave Lands 鬼妻塚

 
2024-05-30 (週四)
18:20
15廳 54席



導演

Walongkorn Jubjai

卡司

Phuang Keawprasert Thewin Khunarattanawat Sornsutha Klunmalee Anisa Nugraha Nong Piyachot Aniwat Prathumthin

片長

1小時28分

劇情簡介

殘月之夜,塔納迪普獨自在位於知名鬧鬼地區的祖宅過夜,想找出為什麼有鬼跟著他,與此同時,一群不速之客意外激怒了鬼魂,導致人心惶惶,塔納迪普必須回溯這片土地的過往才能找出全部真相! 本片女主角為泰國超模大賽冠軍艾妮莎努格拉,身材高挑、長相甜美的她跨足演藝界成果豐碩,參與的多部作品皆大獲好評。這次在《鬼妻塚》中飾演百年前冤死的幽魂,拍攝某一場戲時,甚至在雨中慘遭拖行,全身在泥土地磨蹭、狼狽不堪,儘管如此卻沒有半句怨言,敬業態度備受稱讚!艾妮莎努格拉之前也在訪談中表示自己不害怕接演觀眾討厭的角色,說自己會挖掘每個角色心中的柔軟與愛,讓人相當期待她會如何詮釋這次的角色! 《鬼妻塚》上映後導演帶著堅強卡司出席泰國瑪雅獎頒獎典禮,紅毯上集結了資深演員和新世代明星,女主角艾妮莎努格拉穿著一襲緞面洋裝,盡顯魔鬼身材。本片將泰國鬼片的恐怖和幽默發揮到極致,不只展現了跨越百年的愛情故事,也融入了爽度滿分的泰拳場面,當然恐怖指數也沒讓人失望,片中插在樹枝上的女鬼、森林中的孤魂等肆虐土地的驚悚鬼魂造型嚇壞眾人。


回上一頁