即將上映

鬼怨偶

Soul Reaper

上映日期: 2024-03-01

越南恐怖片年度票房冠軍! 地獄村是一個與世隔絕、沒沒無聞的偏遠鄉村,某天,村裡一名年輕女子正準備舉行婚禮,卻被一個長相詭異的陌生人打斷,隨後,村裡發生一連串慘絕人寰的謀殺案,死狀都與古代…

電影介紹>>

破墓

Exhuma

上映日期: 2024-03-08

《黑祭司》《娑婆訶》張宰賢執導,《地下菁英》崔岷植、《小女子》金高銀、《黑暗榮耀》李到晛、《機密同盟2》柳海真主演, 一切的恐懼都發生在挖開墳墓後… 在美國洛杉磯,收到巨額委託金的…

電影介紹>>

我的完美日常

Perfect Days

片長:2小時4分

上映日期: 2024-03-08

東京公廁清潔職人平山(役所廣司 飾)的簡單生活,在他井然有序的日常生活以外,他沉浸於對音樂與書本的愛好,他也熱愛樹木,並拍攝透過樹葉縫隙流瀉而下的光影照片。一系列的不期而遇,逐漸揭露更多他的過往…

電影介紹>>

法庭遊戲

The Innocent Game

片長:1小時37分

上映日期: 2024-03-08

立志步入法律界的法律系學生久我清義與織本美鈴,收到不明信件指出要告發他們隱藏的「過去」,接著周遭陸續發生遭到跟蹤、破壞等詭異的事件,清義尋求系上的天才結城馨幫助,企圖找出犯人。然而三人追求真相的…

電影介紹>>

青春18x2 通往有你的旅程

18×2 Beyond Youthful Days

上映日期: 2024-03-14

《餘命十年》、《新聞記者》導演藤井道人最新編導作品,改編自在台灣掀起話題的網路遊記「青春18×2 日本慢車流浪記」,影星張震監製,許光漢和清原果耶主演。 18年的歲月,超越國境與歲月…

電影介紹>>

雷鬼之父:音樂無國界

Bob Marley: One Love

片長:1小時47分

上映日期: 2024-03-15

本片介紹了一名傳奇歌手的人生與音樂,他透過他傳遞的愛與團結的重要信息,啟發了世世代代的人們。這是第一部關於雷鬼之父巴布馬利平生的電影,這個劇力萬鈞的故事描述巴布馬利是如何克服困境,踏上革命性的音…

電影介紹>>

伏慄熊

Imaginary

上映日期: 2024-03-15

潔西卡(德汪達懷斯 飾)帶著家人回到老家時,發現了她小時候的熊布偶「巧芯」,而她的繼女愛麗絲(派柏布朗 飾)很快就跟這個布偶變得形影不離,然而,隨著愛麗絲跟巧芯玩的遊戲內容越來越瘋狂,潔西卡才意…

電影介紹>>

極限長征

Arthur the King

上映日期: 2024-03-15

探險越野運動員麥可(馬克華柏格飾演),與他率領的隊伍,多年來從未獲得金牌。一心渴望成為世界冠軍的他,決定參加完「最後一次」比賽後,就要結束自己的運動員生涯。 為此,麥可到處奔波,更投入畢…

電影介紹>>

坂本龍一:OPUS

Ryuichi Sakamoto Opus

片長:1小時43分

上映日期: 2024-03-15

本片由坂本龍一的兒子空音央執導,經紀人伴侶空里香,以及増渕愛子、沼澤尚、艾瑞克尼亞里(Eric Nyari)、艾伯特托倫(Albert Tholen)等人共同製作。攝影則由美國攝影師比爾克爾斯坦…

電影介紹>>

鬼修女:聖胎

Immaculate

上映日期: 2024-03-22

瑟希莉亞(席德妮史威尼 飾)是個信仰虔誠的女人,在風景如畫的義大利鄉村受到熱烈歡迎,她在一座著名的修道院有了新身分,但瑟希莉亞漸漸發現,這個地方隱藏著可怕的黑暗祕密。   …

電影介紹>>

看到靈魂的那隻眼 師公

The Eye See The Soul

片長:2小時4分

上映日期: 2024-03-22

「看到靈魂的那隻眼 師公」是以台灣本土宮廟為題材的人文喜劇電影,講述一個在日治時期枉死被封印在馬公城裡的冤魂阿海,在後世家族子孫幫助下,解開自己冤情,放下怨氣護佑後世子孫   …

電影介紹>>

哥吉拉與金剛:新帝國

Godzilla x Kong: The New Empire

上映日期: 2024-03-27

史詩級的戰鬥仍持續進行中!傳奇影業的怪獸宇宙系列繼《哥吉拉大戰金剛》的爆炸性對決後,再度推出全新冒險故事 全能的金剛和駭人的哥吉拉即將聯手對抗隱藏在我們世界中未被發現的巨大威脅,那不僅挑…

電影介紹>>

(日語版)名偵探柯南 vs. 怪盜基德

(JA)Detective Conan vs. Kid the Phantom Thief

上映日期: 2024-03-29

身為讓世界騷動的怪盜,用充斥著暗號的預告函以及誇張的詞藻,透過華麗表演偷出許多知名珍寶而博得人氣的「怪盜基德」。讓這位神出鬼沒的大怪盜誕生的人是……。江古田高…

電影介紹>>

魔鬼剋星:冰天凍地

Ghostbusters: Frozen Empire

上映日期: 2024-04-03

《魔鬼剋星:未來世》編劇、《怪怪屋》吉爾基能執導,《魔鬼剋星:未來世》保羅路德、《怪奇物語》芬恩伍法德、《驚奇隊長》麥肯娜葛瑞絲主演,,回到抓鬼起源地紐約展開另一場刺激的動作冒險。 史賓格勒一家…

電影介紹>>

(國語版)名偵探柯南 vs. 怪盜基德

(CH)Detective Conan vs. Kid the Phantom Thief

上映日期: 2024-04-12

身為讓世界騷動的怪盜,用充斥著暗號的預告函以及誇張的詞藻,透過華麗表演偷出許多知名珍寶而博得人氣的「怪盜基德」。讓這位神出鬼沒的大怪盜誕生的人是……。江古田高中二年級…

電影介紹>>