Civil War

帝國浩劫:美國內戰

帝國浩劫:美國內戰 Civil War 帝國浩劫:美國內戰

 
2024-05-30 (週四)
17:55
12廳 39席
22:10
12廳 39席
 
2024-05-31 (週五)
16:50
11廳 47席
 
2024-06-01 (週六)
16:50
11廳 47席
 
2024-06-02 (週日)
16:50
11廳 47席



導演

艾力克斯嘉蘭

卡司

克絲汀鄧斯特、卡莉史派妮、華格納莫拉

片長

1小時49分

劇情簡介

《人造意識》、《們》艾力克斯嘉蘭自編自導,《蜘蛛人系列》克絲汀鄧斯特、《貓王與我》卡莉史派妮、《毒梟》(TV)華格納莫拉主演,不久的未來,美國發生史上最嚴重的內戰,戰火蔓延全國……
《帝國浩劫:美國內戰》的劇情細節至今仍未曝光,但它腦洞大開又緊張刺激的前導預告,已經引發美國網友熱烈討論。其中最令人好奇的部份,就是加州和德州竟然在片中結盟,帶領19個州脫離聯邦,對抗美國總統。政治光譜截然不同的兩個州份,究竟為何會站到同一陣線,已經成為美國網友熱議的焦點,甚至有網友表示:「光是想搞清楚為何德州跟加州會站在一邊,就讓我想看這部片了!」另外,還有陰謀論者認為,《帝國浩劫:美國內戰》其實是「影子政府」的「預示性調控」(Predictive Programming),讓美國民眾為即將到來的真正內戰做好心理準備。劇情虛實難辨的《帝國浩劫:美國內戰》,或許正是如今紛亂的世界最需要的電影!
《帝國浩劫:美國內戰》的卡司兼具新銳與老將,除了有以《貓王與我》拿下去年威尼斯影后、並入圍今年金球獎戲劇類電影最佳女主角的美國新銳女星卡莉史派妮(Cailee Spaeny),還有以《蜘蛛人系列》裡「瑪莉珍」一角聞名的美國資深女星克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst),以及因為主演Netflix熱門影集《毒梟》而廣為大眾熟知的巴西資深男星華格納莫拉(Wagner Moura),他們將攜手在戰火四起的美國設法活下去。

 


回上一頁