Land of Bad

天眼救援

導演

威廉尤班克

卡司

米洛文提米利亞 羅素克洛 連恩漢斯沃 Ricky Whittle

片長

1小時50分

劇情簡介

《深海終劫站》鬼才導演最新力作,《梵蒂岡驅魔士》羅素克洛、《飢餓遊戲系列》「雷神弟」連恩漢斯沃主演,天上的「死神」,成為他們最後的希望....
一支特種部隊前往菲律賓南部執行一項緊急救援任務,代號「死神」(羅素克洛 飾)的空軍偵察機駕駛奉命操作「MQ-9死神偵察機」進行空中支援,但救援過程卻意外出了差錯,特種部隊因而遭受武裝民兵猛烈攻擊。面對突如其來的危機,「死神」必須想辦法在短短48小時內扭轉失控的救援行動,而他來自天空的指引,將成為身陷絕境的特種部隊成功拯救人質並逃出生天的唯一希望……
羅素克洛在《天眼救援》裡飾演代號「死神」的美軍偵察機駕駛,操作目前世界上最頂尖的「MQ-9死神偵察機」(MQ-9 Reaper)。「MQ-9死神偵察機」體積龐大,翼展長達20公尺,需要兩人才能操作,一負責駕駛、一人負責操作感測器和武器。「MQ-9死神偵察機」的作戰半徑長達1800公里,如果以台灣為中心,中國沿海所有軍事基地都在監控範圍內,續航時間更長達28小時,飛行最高可到15公里高,最多可攜帶8枚飛彈,美軍曾用它擊斃伊斯蘭國的頭目。「MQ-9死神偵察機」如此優異的性能,吸引英國、法國、印度等國購買,台灣國防部也以168.8億台幣向美國採購4架,預計2025年交機。《天眼救援》是少數能見到「MQ-9死神偵察機」在大銀幕發威的電影!

回上一頁