(CH)Migration

(國語版)飛鴨向前衝

(國語版)飛鴨向前衝 (CH)Migration (國語版)飛鴨向前衝

 
2024-02-28 (週三)
12:10
13廳 59席
 
2024-02-29 (週四)
12:10
13廳 59席



導演

Benjamin Renner

卡司

片長

1小時32分

劇情簡介

《小小兵》、《神偷奶爸》的照明娛樂將推出喜劇動畫片《飛鴨向前衝》,藉由一個搞笑的鴨子家庭的冒險旅程講述我們應該克服自己內心的恐懼,打開心房接納這個世界以及各種可能性。 馬拉德這個鴨子家庭過著一成不變的生活,雖然老爸邁克覺得只要平平安安地讓他的家人一輩子都在新英格蘭的池塘划水過日子就很滿足了,老媽潘卻很渴望想要追求刺激感,並且讓他們的孩子-已經是青少年的兒子戴克斯和仍是隻小鴨子的小女兒關-見識這個廣大的世界。當一個到處遷移的鴨子家庭來到他們的池塘,並且跟他們說了很多在遙遠地方精彩刺激的故事之後,潘就說服了邁克,一家人展開一場家庭旅行,先經過紐約市,然後再去熱帶國家牙買加。 但是在馬拉德一家人飛往溫暖的南半球避寒的路上,他們事先想好的周全計畫很快就大凸槌,不過這整個經驗卻將鼓勵他們打開他們的視野,讓他們敞開心胸結交全新的朋友,達到他們從來沒有想過有可能達到的目標,而且也讓他們更了解彼此,也更了解自己,完全超乎他們的想像。


回上一頁