PAW Patrol: The Movie

汪汪隊立大功電影版(中文版)

汪汪隊立大功電影版(中文版) PAW Patrol: The Movie 汪汪隊立大功電影版(中文版)

 
2021-09-17 (週五)
10:20
9廳 212席
12:10
9廳 212席
14:30
3廳 71席
16:30
3廳 71席
18:20
3廳 71席



導演

卡爾布倫克爾(Cal Brunker)

卡司

片長

1小時26分

劇情簡介

《汪汪隊立大功電影版》汪汪隊出發救援! 當汪汪隊的死對頭韓丁納當上鄰近的冒險市市長,並且開始大搞破壞的時候,萊德和大家最喜愛的狗狗英雄(阿奇、毛毛、天天、路馬、灰灰、小礫),就蓄勢待發、準備就緒,直接面對這個艱難的挑戰。雖然有一隻狗狗必須在冒險市面對他的過去,但是汪汪隊也得到一名新盟友的幫助,那是一隻叫莉柏蒂的臘腸犬。汪汪隊靠著全新的道具和裝備,為了拯救冒險市的市民,同心協力、冒險犯難!加入這部全新驚險刺激的首部大銀幕冒險動畫長片的是原創動畫影集的配音演員陣容,以及全新的配音演員,包括伊恩阿米塔格、瑪賽馬汀、朗帕多、雅拉沙希迪、金卡戴珊威斯特、朴藍道、戴克斯薛普,以及泰勒派瑞與吉米基墨並且特別介紹威爾布里斯賓。


回上一頁