Crisis

藥命交錯

藥命交錯 Crisis 藥命交錯

 
2021-05-11 (週二)
18:25
2廳 71席



導演

尼可拉斯傑瑞奇(Nicholas Jarecki)

卡司

蓋瑞歐德曼(Gary Oldman) 、 艾米漢默(Armie Hammer) 、 伊凡潔琳莉莉(Evangeline Lilly) 、 路克伊凡斯(Luke Evans) 、 蜜雪兒羅莉葛茲(Michelle Rodriguez) 、 奎格金尼爾 (Greg Kinnear) 、 莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp) 、 維羅尼卡費瑞爾‎(Veronica Ferres)

片長

1小時59分

劇情簡介

是止痛藥還是毒藥? 醫界毒梟引爆全球致命危機 
 
美國平均每天有近150人因成癮性止痛藥物過量死亡,藥物氾濫更造成每年破2兆台幣的經濟負擔,成為新型態的毒品危機!美國緝毒局警探傑克(艾米漢默飾)臥底在販毒組織中,企圖將一樁毒品走私行動一網打盡,因此他鋌而走險接近了販毒首腦老木,而剛戒掉毒癮的媽媽克萊兒(伊凡潔琳莉莉飾) 意外發現她的兒子是因為捲入老木的毒品走私而慘遭殺害,讓克萊兒下定決心要讓他們付出慘痛的代價。與此同時,大學教授泰隆(蓋瑞歐德曼飾)在藥物研究中發現了號稱不會上癮的新型止痛藥,一旦用藥時間拉長,成癮程度是一般止痛藥的三倍,牽扯300億台幣利益的「藥命危機」就此展開。

 


回上一頁