Dreamkatcher

捕魔網

捕魔網 Dreamkatcher 捕魔網

 
2020-07-10 (週五)
12:20
6廳 65席



導演

凱利哈里斯(Kerry Harris)

卡司

琳雪伊(Lin Shaye) 、 蕾達哈米契爾(Radha Mitchell) 、 亨利湯瑪斯(Henry Thomas) 、 芬利沃塔克希松(Finlay Wojtak-Hissong) 、 約瑟夫畢夏拉(Joseph Bishara)

片長

1小時25分

劇情簡介

★ 趕走夢魘的「#捕夢網」卻成為邪靈入侵的起源! ★ 美國鬼后 #琳雪伊《陰兒房系列》最新恐怖巨獻! ★ #蘭妲米契爾《沉默之丘》揭穿噩夢背後真相! ★ 今夏驚悚懸疑力作 是惡靈作怪還是心魔作祟!? 害怕噩夢的少年,從神祕鄰居家偷走「捕夢網」 迫使他家人必須拯救他脫離邪靈的侵擾… 蓋兒是一位心理治療師,即將與男友路克結婚,但路克與前妻有個十歲的兒子,叫做喬許。為了拉近她與準繼子間的感情,她安排了一家三口的山中度假,也希望能藉此機會治療喬許每晚作噩夢的困擾。原來,喬許每晚都會夢見生母貝琪,但夢裡母親的樣貌卻變得十分可怕。某日,蓋兒和喬許在前往爬山的途中經過一間小店,店主是他們的山中鄰居露絲,喬許很喜歡店裡各式的手工「捕夢網」和「捕靈網」,喬許起心動念偷走其中一個,並在夜裡抱著入睡。 沒想到,喬許竟不再做噩夢了。母親依然來到他的夢中,但樣貌非常溫柔,母親告訴他蓋兒是闖入者,想要毀掉他們的家庭,他必須殺死她。隔日早晨,山中小店的露絲趕來,她發現店裡有個捕夢網不見了,前去警告蓋兒和喬許,解釋說遺失的捕夢網是她孫子的遺物,他生前也會做噩夢,最終他殺死自己的父母而後自殺,她堅信,捕夢網上有邪靈藏身其中。 然而,一切似乎已經太遲了。醒來後的喬許行為越來越詭異,山中小屋開始出現神秘意外,而蓋兒的處境也變得越來越危險……


回上一頁