Orphan: First Kill

孤兒怨2:最黑暗的過去

孤兒怨2:最黑暗的過去 Orphan: First Kill 孤兒怨2:最黑暗的過去




導演

威廉布萊特貝爾(William Brent Bell)

卡司

茱莉亞史黛爾(Julia Stiles) 、 伊莎貝爾傅爾曼(Isabelle Fuhrman) 、 羅希夫蘇德蘭(Rossif Sutherland) 、 馬修芬倫(Matthew Finlan)

片長

1小時38分

劇情簡介

★ 口碑票房神片《孤兒怨》再度挑戰驚悚新篇章 ★ 《嚇破膽》《恐怖蠟像館》製作公司再掀駭人熱潮 ★ 不老蘿莉血腥來襲,原班人馬挑戰想像極限 艾絲特回來了!她身上仍有些事不太對勁… 在精心策劃逃離愛沙尼亞的精神病院後,艾絲特(伊莎貝爾傅爾曼 飾)假扮成一位來自富裕家庭失蹤的女兒前往美國。然而事隔不久,一連串怵目驚心的事件卻接連發生,他們開始懷疑艾絲特是這些怪事的導火線……艾絲特駭人的神秘面紗即將被公諸於世。 2009年的口碑神片《孤兒怨》,以低預算的製作成本,在當年暑假檔期締造出轟動的票房。時隔13年拍攝正宗前傳電影,由當初外型可愛卻暗藏殺機的小女孩伊莎貝爾傅爾曼回歸主演,今年已經25歲的她,即將再度讓觀眾驚呼連連!


回上一頁