The Matrix Resurrections

駭客任務:復活

駭客任務:復活 The Matrix Resurrections




導演

拉娜華卓斯基

卡司

葉海亞阿巴杜馬汀二世、潔西卡漢維克、強納森葛洛夫、尼爾派屈克哈里斯、琵艷卡喬普拉、克莉絲汀娜蕾茜、泰爾瑪霍普金斯、艾倫迪拉伊巴拉、托比奧伍梅爾、麥司希麥特、布萊恩J史密斯、潔達蘋姬史密斯

片長

劇情簡介

【駭客任務:復活】由原系列導演 拉娜華卓斯基 執導,是影迷期待已久的【駭客任務】系列第四集,該系列開創性的詮釋重新定義了電影類型。這部新片集結了原班人馬基努李維與凱莉安摩絲,重新飾演他們各自的角色「尼歐」與「崔妮蒂」。

其他卡司包含葉海亞阿巴杜馬汀二世(【糖果人】、【水行俠】系列電影)、潔西卡漢維克(影集【鐵拳俠】、【STAR WARS:原力覺醒】)、強納森葛洛夫(【漢密爾頓】、影集【破案神探】)、尼爾派屈克哈里斯(【控制】)、琵艷卡喬普拉(影集【諜影行動】)、克莉絲汀娜蕾茜(影集【逃離瘋人院:娜麗布萊的故事】、影集【麗茲鮑敦傳奇】)、泰爾瑪霍普金斯(影集【死生之交】)、艾倫迪拉伊巴拉(影集【超感8人組】、影集【失控】)、托比奧伍梅爾(影集【嘻哈帝國】)、麥司希麥特(影集【超感8人組】)、布萊恩J史密斯(影集【超感8人組】、影集【絆腳石】)及潔達蘋姬史密斯(【全面攻佔3:天使救援】、影集【萬惡高譚市】)。

編劇是拉娜華卓斯基、大衛米契爾和亞歷山大赫蒙,改編自華卓斯基姊妹創造的角色。製作人是葛蘭特希爾、詹姆斯麥克特格和拉娜華卓斯基,監製是加瑞特格蘭特、泰瑞尼德漢、麥可薩爾文、傑西埃爾曼和布魯斯柏曼。

幕後創意團隊囊括拉娜華卓斯基在科幻神劇【超感8人組】中合作過的幾位班底,包括攝影指導丹尼爾萊馬薩切西和約翰托爾、製作設計休貝特厄普和彼得瓦波勒、剪輯喬瑟夫傑特沙利、服裝設計林賽普伊、視覺效果總監丹葛拉斯及配樂強尼克萊米克和湯姆提克威。

回上一頁