Spider-Man: No Way Home

蜘蛛人:無家日(6日起開始預售!)

蜘蛛人:無家日(6日起開始預售!) Spider-Man: No Way Home 蜘蛛人:無家日(6日起開始預售!)




導演

瓊華茲(Jon Watts)

卡司

湯姆霍蘭德(Tom Holland) 、 辛蒂亞(Zendaya) 、 班尼迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch) 、 安格利萊斯(Angourie Rice) 、 梅莉莎托梅(Marisa Tomei) 、 JK西蒙斯(J.K. Simmons) 、 傑米福克斯(Jamie Foxx) 、 艾爾菲摩里納(Alfred Molina) 、 Martin Starr(Martin Starr) 、 雅各貝塔隆(Jacob Batalon)

片長

2小時28分

劇情簡介

12月6日下午1:00起開始預購!

  • 12月6日下午1:00起至環球影城預購15日-19日【蜘蛛人 : 無家日】電影票兩張,即贈《蜘蛛人:無家日造型咬線器》乙個(數量有限,送完為止。)
  • 15日-19日部分預售場次將於6日中午12:00公佈於官網,並於13:00同步開放現場及網路購票。
  • 贈品領取以現場購/取票順序為準,網路訂票觀眾須盡早至影城取票。
  • 影城免費貴賓券恕不適用本活動
故事接續《蜘蛛人:離家日》片尾,描述號角日報對外公佈了蜘蛛人真實身份是彼得帕克後,警察指控他利用無人機殺害神秘法師,讓彼得帕克遭到輿論攻擊、而他與親友的生活也大受影響。為了改變現況,絕望的彼得帕克找上了「奇異博士」,希望他施展法術讓大家忘記他是蜘蛛人的事實。

 


回上一頁