The Addams Family 2

阿達一族 2(中文版)

阿達一族 2(中文版) The Addams Family 2




導演

康拉德威儂(Greg Tiernan)

卡司

奧斯卡伊薩克(Oscar Isaac) 、 莎莉賽隆(Charlize Theron) 、 克蘿伊摩蕾茲(Chloe Grace Moretz) 、 比爾哈德爾(Bill Hader) 、 貝蒂蜜勒(Bette Midler)

片長

劇情簡介

大家最喜歡的恐怖家庭,在全新動畫喜劇續集電影《阿達一族2》再度回歸。在這部全新動畫片中,我們可以發現高魔子和魔帝女對於小孩子漸漸長大而感到心煩意亂,不參加家庭聚餐,並完全沉浸在“尖叫時間”中。為了找回和他們的連結,他們決定把星期三、普斯利、肥斯特伯伯和其他家庭成員一起塞進他們鬧鬼的露營車,然後出發去度過最後一個悲慘的家庭假期。橫跨美國的冒險迫使他們離開熟悉的環境,還遇到了他們非常特別的表哥伊特,以及許多新的古怪角色。還有什麼可能會出錯?


回上一頁