Terrorizers

青春弒戀

青春弒戀 Terrorizers 青春弒戀




導演

何蔚庭

卡司

林柏宏 、 林哲熹 、 李沐 、 陳庭妮(Annie Chen) 、 丁寧 、 姚愛寗

片長

2小時07分

劇情簡介

★《青春弒戀》入選多倫多國際影展「當代世界電影」單元,影展消息一公佈即獲外媒和影評關注,包含Srceen Daily 主編Jeremy Kay、Slash film、歐洲OTT平台MUBI線上刊物。 ★國際導演何蔚庭繼《台北星期天》、《幸福城市》後又一最新力作。 ★集結黃金陣容演員:《怪胎》林柏宏、《誰是被害者》李沐、《比悲傷更悲傷的故事》陳庭妮、《狂徒》《女鬼橋》林哲熹、《幸福城市》《孤味》丁寧、《比悲傷更悲傷的故事》姚愛寗。 電影《青春弒戀》主要描敘六位看似毫無關聯,卻相互影響著彼此,最後捲入青少年隨機砍人案件的故事,將透過愛情、慾望、犯罪包裝6個角色背後賦予的任務與概念,探討Z世代的生活環境,環繞著虛擬、線上遊戲、網紅、社會輿論、家庭問題等等⋯⋯承載著這些來自虛擬卻又真實的視線,一場人人畏懼的殺人案件中,我們可以看見「沒有人是局外人」。


回上一頁