Kidnapped Soul

靈語

靈語 Kidnapped Soul




導演

蘇皇銘

卡司

是元介 、 吳可熙(Ke-Xi WU) 、 鄭人碩(Cheng Jen-Shuo) 、 楊丞琳 、 禾浩辰(布魯斯) 、 石知田 、 丁寧

片長

劇情簡介

解不了的謎,破不了的案,就靠…靈語
刑警志凱(是元介飾)奉命調查一起無名兒童連環箱屍命案,同時,他在國小任教的姊姊美珍(吳可熙飾)在放學時發現女兒慘遭歹徒綁架,志凱與搭檔嘉強(禾浩辰飾)私下展開緊急救人行動。在查案過程中循線追蹤到美珍的前鄰居明城(鄭人碩飾)與慧嵐(楊丞琳飾),意外發現他們的女兒也已經失蹤一年,案情膠著找不到任何線索,幾乎成了破不了的懸案,兩起看似毫無關聯的案件背後似乎隱藏驚人的連結。時間一分一秒過去,外甥女命在旦夕、連續箱屍命案案情撲朔迷離,只有鬼魂知道真相,走投無路的志凱只能求助師姑曾白石(丁寧飾),她擁有特殊體質能夠接收「靈語」,而一樁樁懸案的關鍵線索,是否能借助「靈語」抽絲剝繭找到駭人真相…。

 


回上一頁