The Banishing

波麗萊多里鬼屋

波麗萊多里鬼屋 The Banishing




導演

克里斯多佛史密斯(Christopher Smith)

卡司

潔西卡布朗芬德莉(Jessica Brown Findlay) 、 約翰赫夫南(John Heffernan) 、 西恩哈里斯(Sean Harris)

片長

1小時37分

劇情簡介

★連驅魔專家都束手無策!史上最陰森的真實案件改編,英國鬧鬼最兇鬼屋首度搬上大銀幕! ★全球十大最陰森鬼屋之首,驚悚程度超越《厲陰宅》,恐怖更勝《溫徹斯特鬼屋》! ★入選西班牙SITGES奇幻影展,一窺英版「華倫夫婦」也無解的鬼屋之謎! 有些房子,根本不該入住… 改編自1930年代英國真實事件,一位牧師萊納斯(約翰赫夫南 飾演)被教會任命為代理牧師,他帶著妻子瑪麗安(潔西卡布朗芬德莉 飾演)與女兒小愛搬進一座神秘莊園。但在他們入住這間屋子不久後,奇怪事情接二連三發生,除了在半夜會聽見呢喃聲,還會看見陌生的修道士身影,女兒小愛的行為也越來越陌生,隨著被騷擾的次數越來越多,萊納斯和瑪麗安不得不尋求著名的捉鬼專家哈利(西恩哈里斯 飾演)幫忙。他們必須一起揭開真相,找出這棟房子的超自然力量還有它可怕且驚人的過去…。


回上一頁