As We Like it

揭大歡喜

揭大歡喜 As We Like it 揭大歡喜




導演

陳宏一(Chen Hung-i) 、 魏瑛娟

卡司

郭雪芙 、 謝沛恩 、 黃瀞怡(小薫) 、 陸明君 、 夏朧 、 曹蘭 、 鍾欣凌 、 涵冷娜

片長

1小時48分

劇情簡介

★女力大爆發!國片首次挑戰全女卡司 ★帥女孩即將引發暴動! ★改編自莎翁四大喜劇之一《皆大歡喜》 ★創新劇幕式結構搬上大銀幕 ★愛好愛滿 2021白色情人節最佳約會電影 ★網路究竟是讓彼此的心更接近還是更疏遠? ★愛不分性別 真愛究竟為何? 2021 最一見鍾情的愛情電影 不久的將來,台北不一樣了。政府在C門町推行無網路生活,這裏是一個沒有網路的世界,吸引許多渴望低科技慢活的人進駐。 在歐洲讀書的女主角羅琳,收到父親的老家臣試金石催促,回國處理已失蹤七年的父親的財產,羅琳的堂妹蕾蕾也瞞著父親一起與羅琳翹課回台。懷抱可以再見到父親希望的羅琳與堂妹蕾蕾,來到C門町,展開了一場尋父與愛情的冒險。 男主角歐蘭德與哥哥歐立華為在C門町的老家都更與否反目,兩人並公開格鬥,陰錯陽差間歐蘭德與羅琳一起搭擋比賽,歐蘭德對她一見鍾情,但羅琳卻始終未曾留住羅琳姓名與聯絡方式。此時卻出現了號稱是羅琳哥哥的羅斯福,表明可以透過他的協助,幫助歐蘭德追到羅琳。而歐蘭德不知道的是,眼前的羅斯福,正是女扮男裝的羅琳,她以男裝試探歐蘭德對自己的愛。 透過有如打怪通關的各項怪奇考驗,男裝的羅斯福與歐蘭德逐步深入C門町,兩人一路扶持竟開始日久生情?!羅琳身份的秘密究竟要如何向歐蘭德揭曉,才能讓這個一見鍾情的故事有皆大歡喜的開心結局呢……?


回上一頁