Not Quite Dead Yet

靠北少女

靠北少女 Not Quite Dead Yet 靠北少女

 
2020-06-04 (週四)
12:05
8廳 62席



導演

濱崎慎司

卡司

廣瀨鈴(Suzu Hirose) 、 堤真一(Shinichi Tsutsumi) 、 吉澤亮(Ryo Yoshizawa) 、 中川雅也(Lily Franky) 、 佐藤健(Takeru Sato) 、 妻夫木聰(Satoshi Tsumabuki) 、 柄本時生(EMOTO Tokio)

片長

1小時33分

劇情簡介

★ 日本新片首周票房冠軍
★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛
★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女
★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出
女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死吧!」來發洩對父親的不滿。
某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!
本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

回上一頁