環球影城|

金錢世界

All the Money in the World
Right aligned
Time

電影播放時間

  • 導演 雷利史考特(Ridley Scott)
  • 卡司 馬克華柏格(Mark Wahlberg) 、 蜜雪兒威廉斯(Michelle Williams) 、 查理普拉瑪(Charlie Plummer) 、 克里斯多夫柏麥(Christopher Plummer)
  • 片長 2 小時13分

劇情簡介

美國鉅富的金孫約翰保羅蓋提三世在義大利慘遭綁票,母親蓋兒哈里斯(蜜雪兒威廉絲 飾)驚慌失措地求助前公公,也就是當時全球首富尚保羅蓋提(克里斯多夫普拉瑪 飾),但被世人戲稱「擁有全世界金錢」的他竟公開嗆聲拒付贖金,導致孫子慘遭憤怒的綁匪凌虐,驚慌失措的母親決定與前CIA探員弗萊奇(馬克華柏格 飾)攜手合作,周旋於殘忍綁匪以及冷血富豪間,展開一場緊張刺激、爭分奪秒的火線救援!

 

史無前例天價綁架案 即刻救援分秒必爭

1973年在義大利發生了一件震驚全球的綁架案。世界首富尚保羅蓋提的16歲孫子約翰保羅蓋提三世在羅馬慘遭黑手黨綁票,綁匪要求1700萬美元的天價贖金,雖然對富可敵國、人稱「擁有全世界金錢」的老蓋提來說只是筆小錢,但出乎眾人意料,吝嗇的他竟然拒絕支付這筆救命金,而約翰的父親又因奢華頹廢被逐出家門,拿不出半毛錢。由於在贖金方面遲遲沒有得到正面回覆,加上約翰竟然企圖自行脫逃,綁匪在盛怒下割掉肉票的耳朵寄到義大利報社作為要脅,約翰飽受驚嚇的母親蓋兒哈里斯為了救回自己的兒子費盡心思,但哀求老蓋提卻屢吃閉門羹,只能與他派來的前CIA探員弗萊奇契斯合作展開。對彼此完全陌生、毫無互信基礎的兩人必須通力合作、使盡全力與綁匪談判,同時勸說老蓋提拿出贖金,進行一場驚天動地的終極救援…

TOP