環球影城|

我和我的冠軍女兒(7月4日最後一天)

Dangal
Right aligned
Time

電影播放時間

  • 導演 涅提帝瓦里(Nitesh Tiwari)
  • 卡司 《三個傻瓜》阿米爾罕(Aamir Khan)、沙克希坦沃(Sakshi Tanwar)、《絕命21》法蒂娜薩納謝赫(Fatima Sana Shaikh)
  • 片長 2小時41分

劇情簡介

摔跤是男生在玩的」
「妳覺得我們女兒會輸給男生嗎?」

改編自印度摔跤選手瑪哈維亞的傳奇感人故事,由印度天王 阿米爾罕主演。瑪哈維亞是摔跤金牌得主,卻因生活與體制問題而放棄摔跤夢。他一心一意能生個兒子,一圓當年未盡夢想。哪知命運弄人,多年來他膝下無子,卻有四位寶貝女兒。幾乎要放棄的他在偶然機緣下,發現兩個女兒不讓鬚眉的摔跤天分,開始訓練她們摔跤,過程酸甜苦辣,這幫父女怎麼面對來自四面八方的輿論、歧視?他們又真的獲得最後的勝利嗎?

電影中阿米爾罕從年輕演到老,身材從壯到胖,一度增肥到97公斤,體脂肪37%,五個月後又練回成肌肉猛男,體脂肪降到9.67%!

男尊女卑的印度社會,本片意圖打破僵化的性別刻板傳統,女性也能獲得命運自主的勵志故事。阿米爾罕再度自製自演,充滿對印度社會陋習的批判與省思,更有著一貫扣人心弦的動人旋律!

TOP