環球影城|

追捕

Man Hunt
Right aligned
Time

電影播放時間

  • 導演 吳宇森
  • 卡司 福山雅治(Fukuyama Masaharu) 、 張涵予(Hanyu Zhang) 、 河智苑 、 國村隼(Jun Kunimura) 、 戚薇 、 吳飛霞
  • 片長 1小時50分

劇情簡介

★動作名導吳宇森回歸動作電影的顛峰之作

★不老男神福山雅治、金馬影帝張涵予及「奇皇后」河智苑展開跨越國際的追殺行動

★一椿命案牽扯出龐大的金權黑幕,案情複雜,環環相扣,動作刺激火爆

 

電影改編西村壽行的原著小說《涉過憤怒的河》,1976年由日本性格巨星高倉健演出電影版,轟動一時。2017 年,由華人影壇動作大師吳宇森執導最新版本。

 

故事講述正直的國際律師杜丘(張涵予飾)突然被指控殺害同公司的女同事,他心知被羅織構陷,明知拒捕犯法,還是憑著法律知識及矯健身手從現場逃跑,並決定親自查明真相。

 

警方總動員通緝杜丘,辦案經驗豐富矢村(福山雅治 飾)開始調查後,便從這樁完美的殺人佈局中察覺似乎另有隱情,而在他追捕杜丘的過程當中,一兵一賊竟發展出一段惺惺相惜的情誼,然而矢村卻一直未能完全相信杜丘。到底真兇是否真的另有其人?兇案背後又是否隱藏著驚世大陰謀?

TOP